multi

Asisten Promosi Otomatis, Siap bekerja 24 Jam mempromosikan Bisnis Anda...

Menggunakan FB Multi Post, Anda hanya butuh settingan beberapa MENIT, postingan Anda tersebar ke ratusan group dan fanpage secara Otomatis Tanpa harus berlama-lama online...
Mengapa anda Wajib Menggunakan FB Multi Post...?
Facebook marketing .. Hampir lebih dari 1,,65 miliar penduduk bumi ( stats 2016 ) memiliki ataupun menggunakan facebook. Dan Indonesia pun merupakan negara nomor 4 di dunia dengan pengguna facebook terbanyak. Total pengguna aktif bulanan jejaring sosial tersebut kini sudah mencapai angka 88 juta di Indonesia.
Permudah promosi anda dengan menggunakan FB multipost karena Sangat SIMPEL dan tidak memerlukan skill khusus untuk membuat produk anda menjadi laris manis tanpa karuan hingga dikejar kejar oleh konsumen anda di facebook. Inilah fitur-fitur unggulan FB multipost :

Promosi Tetarget
Dengan aplikasi ini, Anda dapatkan Mengelompokkan akun facebook, group, fanspage, dan even target promosi bisnis anda dengan mudah

Unlimited Akun FB
Dengan aplikasi ini anda bisa menambahkan banyak akun facebook dengan mudah, cukup login ke aplikasi ini anda dapat update status ke semua akun facebook

Schedule Post
Jadwalkan postingan ke semua akun fb, group, fanspahe dan event target. postingan anda akan terkirim otomatis Tnapa harus berlama-lama online.

Promosi Otomatis
Tidak perlu membuat dan mem posting satu persatu iklan dan online berlama-lama, Semuanya bisa berjalan secara otomatis sesuai settingan anda

Text Post
Mengirim postingan bentuk text ke seluruh akun fb anda, ratusan group dan fanspage secara otomatis

Link Post
Dengan tools ini, anda dapat mengirim gambar dengan menyertakan link yang bisa anda tentukan sendiri kesemua target promosi anda

Image Post
Anda dapat mengirim foto untuk melengkapi postingan anda, bisa dengan upload atau memasukan link gambar

Video Post
Dapat Mengirim video dengan sangat mudah, masukan link video,deskripsi dan sertakan kalimat promosi anda

Auto Insights
Dengan adanya Insights, tidak perlu cek komentar, like, share postingan atu persatu. cukup memantau dari aplikasi ini

View on FB
Dapat memantau kiriman lansung dari aplikasi, tidak perlu ribet ribet login ke fb untuk hasil postingan anda

Image Tools
Dengan tool ini anda bisa menambah tulisan / link website pada gambar dengan mudah sebelum di post

Spintax Post
Dapat Mengirim postingan dengan berbagai bervariatif. Hal ini dilakukan agar postingan kita tidak dicurigai sebagai spam oleh Facebook

Comment bumping
Untuk menjadikan postingan anda tetap di nomor satu di setiap group, anda dapat mengomentari status yang telah terkirim secara otomatis

RSS Feed
Update link dengan menshare link dari blog / toko online / website orang lain di profil, fanspage / group yang kita punya secara otomatis

Post Facebook Video
Upload video ke banyak profil, fanspage / group kita yang berasal dari link facebook dan youtube tanpa harus download dan upload video

Filter closed/secret groups
Memfilter group publik saja ketika import group, jadi group secret tidak akan dimasukkan saat import
Menggunakan FB Multi Post, Anda hanya butuh settingan beberapa MENIT, postingan Anda tersebar ke ratusan group dan fanpage secara Otomatis Tanpa harus berlama-lama online, sehingga disamping hemat waktu juga hemat Kuota Internet...

==> Coba Anda Bayangkan....

Jika anda menggunakan software deskop, untuk posting ke 1000 group dengan interval paling aman adalah 600 detik atau 10 menit, maka anda membutuhkan waktu 10 menit X 1000 group = 10.000 menit / 166 jam untuk online supaya iklan bisa terkirim ke semua group. Selain menghabiskan waktu berharga anda, berapa kuota yang harus anda habiskan...

Dengan menggunakan tool Fb Multi Post ini, Anda akan menghemat 163 Jam yang dapat anda untuk menjalankan bisnis lainnya. Cukup Setting 3 Menit, Iklan Anda Siap Terposting ke semua akun Facebook, Group & Fanspage sesuai yarget yang Anda tentukan..

Inilah keunggulan FB Multi Post, Ya... HANYA MEMBUTUHKAN 3 MENIT, Dan biarkan tool ini yang menjalankan promosi anda ke banyak akun FB, group/fanspage Secara OTOMATIS tanpa harus berlama -lama online.

image19
*Silahkan pelajari dan mencoba aplikasi kami sepuasnya selama 3 hari, Klik tombol diatas dan pehatikan video tutorial demo dengan baik...

Masih ragu ? Silahkan baca testimoni member FB Multipost di Bawah ini :

Semenjak punya dan make aplikasi fbmultipost ini, alhamdulillah manfaatnya kece bgt bwt dipake maen adsense, jualan online n affiliate. Thanx bgt yaa fbmultipost nyaa,,, keren abis
Imam Sunaryo
Nyesel beli nya baru Januari kemaren, kenapa ga launching dari dulu aja. Sebelumnya, saya mempunyai aplikasi desktop yang cukup memakan waktu dan penggunaan kuota. Nah ini nih yang buat FB Multi Post berbeda, fitur2 didalamnya juga banyak, cocok deh yang mau mengoptimalkan penjualan di media Facebook
Wind Antara ProdukDigital
Setelah saya memakai fbmultipost ini, sungguh terlalu...,! $ ku semakin meningkat, jadi yang gak pake ini rugi sangat ...!
Yusuf Prayhogo
Tools Rekomended, FB Multi Post untuk Marketing Facebook tanpa FB Ads, dengan Manajemen Akun-akun jualan dengan satu Dashbord. Tinggal membuat Penjadwalan Postingan di Akun-akun Jualan (FB Profile) untuk 1 Bulan jadi ga Ribet harus Online untuk Buat Postingan Promosi... Cukup Setting Sekali dan Pantau di Dashbords. Dan yang kerennya, aplikasinya webased jadi bisa login di HP jadi ga perlu buka laptop untuk cek Postingan. Okesip.
Lukman Zen lapakmarketing.com
Recommended Tools : 1. Ngepost ke banyak grup, bisa di set delay dan repeat dgn waktu yang ditentukan 2. Paling mantep, update status FB. Biar akun2 fb kloningan berasa banget kalo fb natural, sering update status motivasi tp add friend tetap jalan
Chandra Tok
Dengan menggunakan FB Multi post, segalanya serba otomatis. Post status otomatis baik di wall atau di grup. Selain itu bisa mengatur jadwal post yg dikehendaki. Setting dan tinggalkan, maka sistem yg mengaturnya.
Agus Leo
Ternyata penggunaan Aplikasi FbMultiPost ini cukup mudah, gak perlu di instal di komputer atau pc. Cukup di setting beberapa menit saja, postingan kita pun bisa tersebar ke ratusan group, event, fanspage atau akun fb secara otomatis. Jadi gak perlu lama-lama online, selain hemat waktu juga akan menghemat kuota internet. Aplikasi ini cocok untuk mengelola banyak akun fb, gak perlu buka satu persatu akun facebook, juga cocok untuk yang jualan di grup-grup facebook. Postingannya pun bisa di kelompokan sesuai pilihan kita, Tinggal di centang aja mana yang akan kita posting, jadi bisa bener bener tertarget.
Eko Sidik Wibowo
Posting jualan cincin di 30 grup sekarang jadi mudah sekali, cukup setting sebentar dan postingan udah berkeliaran sendiri wkwkwkw....gak kayak dulu yg mutlak ngabisin waktu berjam-jam di depan komputer. FB Multipost emang 100% memudahkan marketing saya.
Mancik Perdi
biarlah histstat yang berbicara,,, blog trafict 90% dri facebook (spam grub pake fbmultipos) http://prntscr.com/a13w0m
Ahmad Habibi Berbagi
FB multipost dari namanya saja kita sudah mengerti, aplikasi ini menyediakan fitur posting ke setiap grup dalam beberapa menit saja, kita hanya perlu menuliskan pesan ataupun gambar yang nantinya bakalan dikirim kesetiap grup, halaman, maupun dinding status kita sendiri. Selain kecanggihan fitur yang disediakan oleh FB Multipost, disana juga ada orang yang turut mendukung dan menjawab setiap pertanyaan2 yang dirasa kurang mengerti oleh kita. Sebagai pemilik FB Multipost, ini merupakan langkah yang sangat positif bagi produknya, yang akan memberikan respon positif juga bagi para pembeli.
Daniel William

GARANSI FULL SUPPORT LIFETIME
Tenang, setelah order FB Multi Post ini anda akan mendapatkan panduan cara menggunakan Fbmultipost, juga support melalui facebook group

 

Harga saat ini diskon 50% Rp. 500.000,  Menjadi Rp. 250.000,- ( 1 Tahun )

Penjualan akan di tutup pada :

=> BONUS SPESIAL 1 <=
bundle-medium

Panduan "1,000 Fans In 2 days!"

"Strategy Pribadi Cara Mendapatkan 1,000 Fans Hanya Dalam 2 Hari"


  1. Overview, Mindset dan Goal 1,000 dalam 2 hari
  2. Teknik Mencari dan Memilih Market Yang Profits
  3. Membuat Fans Page Facebook Yang Profesional
  4. Update dan Finishing Fans Page Facebook
  5. Menggunakan Facebook Insight Market Update
  6. Strategy Promosi Menggunakan Traffic Gratis
  7. Setup Metode Pembayaran Menggunakan Kartu Kredit
  8. Setup Metode Pembayaran Menggunakan ATM BERSAMA
  9. Demo Video Iklan Target Spesifik Market
  10. Yes, Hasil Iklan Kita 1,000 Like Per Hari
  11. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Affiliate
  12. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan CPA Marketing
  13. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Adsense
  14. Monetize Fans Page Facebook Menggunakan Solo Ads
  15. Evaluasi, Monitoring dan Tingkatkan Konversi Bisnis

=> BONUS SPESIAL 2 <=

bundle-medium

 

Panduan Bisnis Toko Online

Step-by-Step Membuat Bisnis Toko Online yang Laris Manis di Internet


  1. Overview Menjalankan Bisnis Toko Online
  2. Mindset Yang Harus Dipunyai Pebisnis Toko Online
  3. Cara Termudah Mencari Supplier Terpercaya
  4. Menyiapkan Toko Online Website Anda
  5. Cara Mencari dan Menyewa Hosting
  6. Cara Mencari dan Membeli Domain
  7. Cara Mensetup dan Install Website WordPress
  8. Cara Membersihkan Website WordPress Anda
  9. Cara Mensetup dan Install Plugin WordPress
  10. Cara Menginstall Theme Toko Online
  11. Cara Menambahkan Produk Toko Online
  12. Cara Setup Harga dan Deskripsi Produk
  13. Finishing Setup Toko Online Anda
  14. Cara Mendapatkan Pengunjung dari Media Sosial
  15. Cara Membuat Group Facebook Bisnis Toko Online
  16. Cara Membuat Fans Page Bisnis Toko Online
  17. Cara Mendapatkan Pengunjung dari Iklan Facebook
  18. Strategy Meningkatkan Income Bisnis Toko Online Anda
  19. List Hot Market Bisnis Toko Online

 => BONUS SPESIAL 3 <=

bundle-mediumrilis

 

Master Facebook Ads

Video Training A-Z Beriklan di  Facebook


1. Overview dan Goal Training Master FB Ads
2. Persiapan Membuat Akun Email Terverifikasi
3. Cara Mendaftar dan Membuat Akun di Facebook
4. Cara Membuat Page Business Facebook Ads
5. Cara Menambahkan Metode Pembayaran Via ATM
6. Cara Menambahkan Metode Pembayaran Via Kartu Kredit
7. Penjelasan Tentang Iklan Yang Diterima Facebook
8. Cara Meriset Target Market Menggunakan Facebook Insight
9. Cara Membuat Costume Audiense Target Market Iklan
10. Penjelasannya Tentang Campaign Iklan Facebook
11. Penjelasannya Tentang Ads Set Iklan Facebook
12. Penjelasannya Tentang Ads Show Iklan Facebook
13. Demo Cara Membuat Iklan Memperbanyak LIKE Page
14. Demo Cara Membuat Iklan Klik Website
15. Demo Cara Membuat Iklan Video
16. Demo cara Membuat Iklan Boost Posting Page
17. Demo Cara Membuat Iklan Retarget Audiense
18. Kasus Study Dengan Biaya Iklan Rp.2 perview
19. Tips dan Trik Tingkat Advance Sukses Iklan Facebook

Frequently Asked Questions & Answers

Ada Jaminan Saya Sukses Mengunakan Tool Ini ?
Tidak ada jaminan Anda sukses menggunakan FB Multi Post ini, karna hasil akan berbeda setiap orang dan tentunya butuh tehnik-tehnik marketing lainnya.

Apakah Aman Dari TOS Facebook ?
FB Multi Post sudah dilengkapi dengan pengaturan delay dan spintax, karena anda bisa mengatur interval postingan baik ke group maupun ke Fanpage tinggal setting semuanya BERES, Aplikasi FB Multi Post juga sudah didukung syntax

Berapa Akun Yang Bisa Digunakan Pada Tool Ini ?
FB Multi Post bisa digunakan Unlimited akun facebook , anda bebas menambahkan berapapun akun facebook ke aplikasi ini

Apakah Saya Harus Mendownload Toolsnya ?
FB Multi Post tidak perlu di download, karena tool ini berupa web based dan Anda tinggal login seperti layaknya login ke fabebook dan setting iklan anda

Apakah Ada jaminan uang kembali?
Tidak ada jaminan uang kembali, kami sudah sediakann demo, panduan dan suppot penggunaan aplikasi ini

Apakah Saya bisa membuka di banyak komputer ?
Bisa aplikasi ini bersifat web based, jadi anda bebas membuaka darimana saja. leptop, komputer atau HP
Copyright 2016 - FB Multipost - All Rights Reserved